krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Что почём

Цифры часто бывают красноречивее слов. Мой пост о сызранском книгоиздании обратил на себя внимание и ко мне уже несколько раз обращались с вопросами люди, которых эта тема заинтересовала.
Всё познаётся в сравнении, поэтому часто, фотографируя предметы, рядом кладут спичечный коробок или линейку. Чтобы человек мог сразу сориентироваться с масштабом. Таким коробком вполне может стать моя книга "Сызранцы галантного века".
Одно столичное издательство предлагало мне напечатать на коммерческой основе 1000 (тысячу) экземпляров. На хорошей бумаге, в твёрдом переплёте. И даже с ляссе - шёлковой закладочкой, вшитой в переплёт.
Ровно за ту сумму, за которую сызранская администрация хочет закупить 250 экземпляров книжки про крылья мотыльковые.
По-моему хорошая иллюстрация к вечному стону про то, что денег мало
Tags: А воз и ныне, Богадельня для политических инвалидов, Книги, Почём опиум для народа, Сызранская политика, Это прачечная?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

  • Игумен Земли Русской

    Сегодня день памяти святого Сергия Радонежского. Одного из немногих, который почитался даже в атеистическое советское время. Его таинственная…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments