krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Статус статусом, а имидж имиджем. Про историческое поселение

Депутат Госдумы Олег Шеин обратился с открытым письмом к министру культуры Астраханской области с призывом уйти в отставку. На проходившей в Москве выставке "АрхМосква2020" она посетовала, что у нас слишком много памятников культурного наследия. Что мешает развитию культуры.
Идея снести всё это старьё к херам собачьим не нова и не оригинальна. У нас в Сызрани она тоже очень популярна, несколько лет назад самозваное дизайнерское дарование  даже выступило в печати с призывом к "бульдозерной революции". Но для министра культуры это всё-таки перебор.  Прачечная!
Кстати, Самара упомянута здесь в качестве города, где все эти планы по уничтожению уже претворены в жизнь. Такой вот бренд. Или шедевр, как говорили раньше.
Tags: Это прачечная?
Subscribe

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

  • Ну! За выборы

    Сходил проголосовал. На входе сразу дали санпакет - маску, перчатки и ручку. К паспорту теперь даже не прикасаются - показываешь издали через стекло.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments