krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

II. Христорождественский собор

Сызранский кремль понятие топонимическое. Так называется место, на котором некогда стояла крепость. Сейчас от тех времён сохранились только два здания: Спасская башня и Христорождественский собор. Оба они поставлены на государственную охрану, как памятники федерального значения, как единый ансамбль "Сызранский кремль". Что теоретически позволяет расширить прилегающую охраняемую территорию.
Поэтому взял именно это фото. Чтобы весь ансамбль вошёл

 
Tags: Прогулка по Сызрани
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments