krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Теперь вся экскурсия

Закончил свою виртуальную экскурсию по Сызрани и, на всякий случай, выкладываю весь гид. Уже выкладывал раньше, но оказалось, что каждый объект отдельно привлекает больше внимания.
Немного жаль, что я не являюсь составителем этой экскурсии. Меня позвали только на завершающем этапе. Не вошли несколько очень интересных объектов в центре, про которые можно было рассказать. Дом Кристалинского, в котором жил будущий композитор Островский, дом Кляровича, дом Берлина. Два старообрядческих храма. Может когда потом дополнят. Если позовут меня - охотно поучаствую. Мне понравилось работать с самарской компанией МТС.
Они воплотили в жизнь идею, которая мусолилась в сызранских кулуарах 20 лет. О чём я, кстати, сказал в телесюжете и каковые слова оттуда вырезали. Ещё при Носцовой хотели сделать виртуальную экскурсию. Дальше пустых речей дело не пошло.
А тут люди пришли и сделали за пару месяцев.
 
Tags: Прогулка по Сызрани
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

  • Игумен Земли Русской

    Сегодня день памяти святого Сергия Радонежского. Одного из немногих, который почитался даже в атеистическое советское время. Его таинственная…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments