krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Можно бы и на кладбище съездить

Вспомнили святых РПЦ, упокоившихся в сызранской земле. Вот только про то, что место захоронения неизвестно, они зря. Неизвестны могилы, это точно. А похоронены и Александр Медем и иеромонах Нифонт на старом кладбище на улице Угловой. Причём, как говорят люди, которые пытались отыскать эти захоронения, в архиве МВД в Самаре есть план сызранского кладбища, на котором отмечен участок, выделенный под захоронения местной тюрьме.
Tags: Старое кладбище, Сызранские тени
Subscribe

  • Название ещё не придумал

    От моей, теперь уже довольно давней журналистской деятельности остался один нереализованный замысел. Руки до него не доходили, времени не было…

  • Далеко от Чехии

    Когда несколько лет назад к нам в Сызрань приезжала чешская делегация по поводу установки памятника погибшим в года Гражданской войны бойцам…

  • Глазами белочехов

    На чешском сайте фотографии времён гражданской войны России. Есть и из наших мест В Сызрани Батраки Беженцы в Безводовке Мост…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments