krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Откуда вылетит птичка?

Один мой знакомый любил повторять: "Весь мир - театр, а вся политика - цирк". Там точно так же выдают возможное за невозможное и любят показывать фокусы. Причём основа любого фокуса, что циркового, что политического одна и та же. Главное действие происходит не там, куда привлекают ваше внимание. Точнее отвлекают.
Если он прав, то от чего отвлекают внимание, направив его на всё это бурление вокруг берлинского пациента?
Разгадывать этот ребус, не имея дополнительной информации, пустая затея. Сродни гаданию на кофейной гуще.

Может просто хотят отвлечь внимание от ухудшения ситуации? Кричать: "Халва!" уже даже не прикольно. Валить на пандемию или происки - сколько можно. Если так, то слишком просто. Если не сказать глупо. "Пилите, Шура, пилите" для Михаила Самуэлевича кончилось куда хуже, чем если бы он вовремя покаялся.
Другие варианты? Их бездна. Как всегда бывает при недостатке информации.
Определённо можно сказать только одно - вся эта бодяга однозначно во вред действующей власти. А вот глупость это или измена, остаётся только догадываться.
Сто лет прошло со знаменитой речи Милюкова, а у нас всё то же. Никак не поймём.
Глупость или измена.
Кому выгодно? Наловить рыбы в мутной воде всегда желающих полно. Вон хитрожопый Чубайс неожиданно слинял в тень. Совпадение?
Спич про дворец напоминает похожие наезды недавнего времени. Те же исполнители?
И как всегда никто не озвучивает реальной альтернативы. Против Путина - это понятно. А за кого?
Tags: Почём опиум для народа, Что это было?
Subscribe

  • Знают наперёд

    Сейчас по радио какой-то вития уже сетовал на народ. Который, по его мнению, опять всё будет делать не так. В результате чего мудрые меры…

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments