krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Рано прощаться

Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как нечего. Так получилось, что этот журнал у меня больше о Сызрани и о политике, со всем другим я уже давно освоился в других местах.
Приятной неожиданность стало упоминание моего журнала на телевидении в Мордовии. Там про меня в самом конце 47-й минуты.
Значит не зря пишу. Есть читатели. И чем их меньше, тем они дороже.
Даже как-то неловко стало перед теми, кто, может быть надеется прочитать на моей страничке что-нибудь умное, а не находит.
Tags: Меркушкин, Почём опиум для народа
Subscribe

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • С Днём историка!

    Есть, оказывается, и такой праздник!

  • 200 лет со дня рождения Павла Прусского

    Пётр Иванович Леднёв родился 16 января по старому стилю в Сызрани. Сегодня ровно 200 лет с этой даты. Правда в историю он вошёл под монашеским именем…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments