krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Продолжение следует

Убеждён, что дело об аресте Алексея Меркушкина в ближайшее время подтвердит слова Шекспира: "Весь мир - театр". Причём, очень может быть что жанр сменится с драмы на комедию.
Что сейчас должен делать следователь, которого так демонстративно щёлкнули по носу? Встать в позу, как простой смертный и сказав "ну раз вы всё уже лучше меня знаете, так и нечего всякие там обвинительные заключения писать", оставить дело суду, мол, сами разбирайтесь, он не может. Значит что? Подавать жалобу в следующую инстанцию?
Понятно, что её подадут, учитывая вопиющие нестыковки. Но вот если это сделает не адвокат, а следователь - это будет уже жалоба на вмешательство в его работу.
Перед судьями будет вполне определённая альтернатива: или признать заблуждения своих младших собратьев, или с серьёзным выражением лица делать вид, что верят в сказку о поездке в Евросоюз без въездной визы.

Что в итоге выберут судьи, кажется уже поняли и сами организаторы этого шумного действа. В Сеть срочно заброшена инфа про то, что Меркушкин уже отправил миллионы на подкуп. Осведомлённость этих людей просто поражает. Они даже называют точные суммы.
Видимо, Меркушкин, как и в случае с дачей взятки в 2015 году, снова замаскировал её под публичную сделку.
А вообще, порывшись в Интернете, нашёл новость двухлетней давности о грядущем побеге Меркушкина в Лондон. Вот уж, воистину, ничто не ново.
Все повторяется. Первый раз, как драма, второй - как комедия.
А пока ждём-с кто же всё-таки подаст кассационную жалобу.
Tags: Меркушкин, Почём опиум для народа
Subscribe

  • Романтическая версия

    Всё-таки я больше читатель, чем писатель. Сам об этом сколько раз говорил и вот сейчас услышал от человека, представившегося кинопродюссером. Очень…

  • Из старой папки

    Прочитал на днях в одной сетевой дискуссии, что история переписывается вовсе не потому, что это кому-то в угоду, а потому, что со временем меняется…

  • Dura lex однако

    С сегодняшнего дня вступил в силу закон о просветительской деятельности. Лично мне интересно, как это отразится на том же краеведении. Дело в том,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments