krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

"А вы знаете, Мамыкина снимают - за разврат его, за пьянку, за дебош!"

По мере приближения выборов, которые однозначно не принесут партии власти ничего хорошего, возобновились разговоры о грядущей отставке Азарова. Кто-то пытается выглядеть мудрым аналитиком, кто-то загадочно намекает на будто бы имеющуюся у него закрытую информацию. Пару раз и ко мне, памятуя, что в последние годы я в поисках пропитания отираюсь в основном в столицах, подъезжали на предмет: "Ничего не слышно?"
Тем, кому лень читать, а уж тем более лезть под кат отвечу сразу - наплюйте и забудьте.
Потому что такой информации нет, а самое главное, быть не может.
Писал об этом лет пять назад, когда вот так же местечковые пикейные жилеты тянули бесконечную соплю о грядущей отставке Меркушкина. Приходится повторяться.
Ну, а уж коль начал, придётся ещё раз пояснить, почему я так считаю.

Прежде всего об информации. Снять губернатора может только один человек. Так что, если вы или ваш собеседник не проводит в его обществе много времени, то его нужно относить не к источникам информации, а к аналитикам. Что при отсутствии информации сводится к гаданиям на кофейной гуще.
Что касается всякой мудрствующей лукаво публики, занимающейся гаданием по разным косвенным признакам, то здесь потенциальный результат недалеко ушёл от этой самой гущи.
По той же самой причине, что и в первом случае.
Снять губернатора может только один человек.
А он, как на грех, сильно занят. Тут тебе и газопровод, и президенты всякие, и коррупция, будь она не ладна. Да ещё и мороженого надо поесть. Есть в этом графике и региональная политика. Догадываетесь сколько времени на неё уходит? А в этой политике отдельный регион. Продолжайте догадываться.
Так что реально там всё решают те, кто готовит вопрос. А готовит его тот, кто и ставил сюда Азарова. Вы серьёзно считаете, что эти люди готовятся сами себя высечь? Лично я сомневаюсь.
Ожидать каких-то крупных провалов я бы не стал. Вряд ли Самарской области удастся сильно выделиться на фоне повсеместного развала. А больше ничего для сохранения статус-кво и не требуется.
Если только сам Дмитрий Игоревич, будучи человеком несомненно умным, помятуя, что главное в профессии губернатора, готовится вовремя смыться. Но это трудно сделать чисто технически. Ибо обязательно привлечёт внимание того, кто будет подписывать окончательный документ. И может напомнить ему, как всё начиналось.
Согласитесь, неприятно понимать что тебя развели, как колхозника на вокзале. Особенно президенту.

Tags: Богадельня для политических инвалидов, Которые тут временные, Хлыстовщина
Subscribe

  • Избирательные парадоксы

    Если приглядеться, то прикольные моменты можно увидеть даже в такой скучной и предсказуемой вещи, как нынешние выборы. Например, при всём кажущемся…

  • Геральдистическая комедия

    Прочитал, что сегодня сызранские краеведы устраивают тусовку на геральдическую тему. Будут зажигать насчёт истории герба. Где-то недалече от памятной…

  • Процесс пошёл

    Лет девять назад я невольно вступил в заочный спор с Меркушкиным, написав, что он сильно ошибается, утверждая, что, приехав в Самарскую область, он…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment