krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Сам по себе мальчик

Два раза перечитал свой недавний пост о Ростехе. Хоть убей, так и не нашёл, где я там сказал, что Азаров их ставленник.
Откуда некоторые это взяли ума не приложу. Тридцать лет уже гласности, а люди всё пытаются между строк читать. Искать ненаписанное.
Поэтому напишу, как можно ясно и понятно, что я по этому поводу думаю. Хотя писал всё это осенью 2017-го. И тогда мне всё это казалось совершенно очевидным, и, если честно, даже удивляло, что многие умные люди тогда вдруг бросились со мной спорить.
Давно уже не спорят. Все всё давно поняли, да и я сам к этой уже подзабытой теме возвращаюсь, просто потому, что немного обидно, когда тебя полным идиотом считают.

Ещё в далёком уже 2017-ом было совершенно ясно откуда ноги растут. Ставил Азарова Кириенко, но ему было глубоко пох, Азаров это или Пиня Гофман. Он выполнял поставленную перед ним задачу. Убрать Меркушкина.
Ну, а просто так губернатора ведь не снимешь - замену надо. Вот ему и подсунули Азарова. Подсунули конечно местные. Кто как раз в столицу перебрался к Чубайсу под крылышко.
Так что к назначению Азарова Ростех имел, конечно, какое-то отношение. Но, скорее косвенное.
Они уже обожглись с одним своим назначенцем, который стал причиной политических потерь и заставил самого гаранта ездить по бездорожью на ВАЗовской тачке. Им просто нужен был человек, который не будет мешать. Кандидатуру, нужно сказать, подобрали идеально.

Когда-то я писал: следите за тем, что происходит в Сызрани - через некоторое время это придёт в Самару. У нас за несколько лет до этого поставили точно такого мэра. Чтобы никому и ничему не мешал. И наступила у нас великая стабильность.
Ибо власть никому жить не мешает. Значит и спросить с неё нечего.
Один к одному я вижу эту ситуацию теперь в Самаре.
 С той только разницей, что сызранский мэроиммитатор тихонько досиживает до отставки, а самарский "технократ" (кстати, уже года два чего-то его так не называют) досиживает до скачка на другую должность.
Расплачиваться за проделанную работу будет тот, кто посылал. Интересно даже не куда пристроят, а когда.
Но и это совершенно не будет зависеть от ситуации в Самарской области.
Разве что предстоящие выборы вынесут какой сюрприз. Как 10 лет назад. Когда Ростех загнал Путина в Жигулях на забайкальскую трассу.
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Которые тут временные, Хлыстовщина
Subscribe

  • Из старой папки

    Прочитал на днях в одной сетевой дискуссии, что история переписывается вовсе не потому, что это кому-то в угоду, а потому, что со временем меняется…

  • Бегство Нур-Султан

    Когда-то я писал, что побег казанской ханши Нур-Султан в Москву был захватывающим приключением, достойным.... ну и так далее. Теперь понимаю, что…

  • Такое вот кино

    Всю неделю читал отзывы о фильме "София", который запустили по шайтан-ящику. Почему-то решили его гнать на ночь глядя, когда я спать…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment