krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Сызранским Том Сойерам

Знаменитое уже в международном масштабе движение "Том Сойер Фест" добралось до наших палестин. В данном случае я, увы, оказываюсь в положении эдакого политрука, который, не участвуя сам, призывает участвовать других.
Ну, а чтобы мои слова не были уж совсем пустым бла-бла-бла, предлагаю объект для осуществления этого благородного замысла.
(без названия)
Дом по адресу Фрунзе, 14.

Он обладает всеми необходимыми достоинствами.
Во-первых не является памятником и для его реставрации не нужны бесполезные согласования с органами охраны.
Во-вторых он обладает исторической ценностью ибо в нём родилась довольно известная поэтесса российского зарубежья Ольга Скопиченко.
В-третьих это просто красиво
Tags: Земляки, Сызранские тени, Уходящая Сызрань
Subscribe

  • Ну! За выборы

    Сходил проголосовал. На входе сразу дали санпакет - маску, перчатки и ручку. К паспорту теперь даже не прикасаются - показываешь издали через стекло.…

  • Процесс пошёл

    Лет девять назад я невольно вступил в заочный спор с Меркушкиным, написав, что он сильно ошибается, утверждая, что, приехав в Самарскую область, он…

  • Всё написано на лице

    Вчера выбрался в город. Новости узнать, повидать, кого долго не видел. Новостей, конечно, никаких, даже сплетни стали какие-то неинтересные и унылые,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments