krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Всё написано на лице

Вчера выбрался в город. Новости узнать, повидать, кого долго не видел. Новостей, конечно, никаких, даже сплетни стали какие-то неинтересные и унылые, но это нынешняя сызранская тенденция. Торжество унылого говна.
Вышел смешной разговор с одним местным нелюбителем "Единой России".
Словосочетание не должно вас смущать. Нелюбовь к Едру вовсе не мешает человеку состоять в его рядах. Причём не  самых последних. Причём, товарищ не одинок. У меня вообще сложилось дилетантское впечатление, что здесь все такие.
Так вот про прикол.
Он вдруг заметил, что у Андрея Трифонова (кто знает о ком это, тому объяснять не нужно, а кто не знает - тем более) на агитационных фото, развешанных по всему городу и публикуемой в макулатуре, рассылаемой и расклеиваемой повсюду, какое-то слишком уж вымученное выражение. Будто извиняется. Ну чего, мол, вы от меня хотите - заставили.
Я на агитационные материалы внимание не обращаю, а тут глянул - и действительно. Даже волна сочувствия в душе поднялась.
А с другой стороны всё правильно.

Действительно нужна ему вся эта политика, как бедуину грузовик песка. Но у него ипотека бизнес, полностью зависящий от госзаказов. И от госкомпаний. А уж тут: любишь кататься - люби саночки водить. Залетел в стаю - каркай.
Вот и откомандировали его в Государственную Думу. Защищать интересы правящего клана. А как ты хотел? Чистеньким остаться? Это с миллиардами-то?
Ну а до кучи навялили славный город Сызрань, которые под мудрым руководством череды ушлых однопартийцев разграбили и разбежались.
Ан политика не бизнес. Здесь никак не получится  просто обанкротиться и всё списать.
Вот и определили Трифонову в нагрузку.
Если вы думаете, что он от этого счастлив, просто посмотрите на его лицо с агитационного плаката.
Tags: Которые тут временные, Сызранская политика
Subscribe

  • Наследники Демидовых и Мальцевых

    "Тяжмаш" отмечает 80-летие. 15 августа 1941 года в Сызрань прибыл первый эшелон с оборудованием эвакуируемого завода в Людиново. Трудно…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Тринадцать лет спустя

    Сегодня 13 лет, как я завёл этот блог. Скучно было, хотелось попробовать чего-нибудь нового. Оказалось, что это целая эпоха в моей жизни. Много чего…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments