krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Понравилось

Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе "ниппель" пришлись по вкусу. Ибо прекрасно показала себя на примере так называемой мусорной реформе - неподражаемом способе по отъёму денег у населения в нужные карманы.
Хотят и дальше "регоперировать".
Теория "Люди - это новая нефть" на марше. В чьи карманы потекут миллиарды из скважин пробуренных в бюджетах дорогих и недорогих россиян, тоже догадаться нетрудно.
Идея не нова. Её давным-давно выразил величайший гений, теоретик и практик российских реформ непотопляемый Анатолий Чубайс. Он ещё много лет назад призывал, не мудрствуя лукаво, создать единую компанию Рос ЖКХ, которая будет собирать коммунальные платежи по всей России. И правильно их использовать.
Идея даже по воровским временам Ельцина показалась слишком радикальной.
Но не зря футурологи писали про окно Овертона. Воплотить в жизнь можно любую идею. А уж тем более такую сладкую.
Будем ждать очередных счетов от очередных регоператоров.
Ибо ещё в "Повести временных лет" было сказано: "Если повадится волк к овцам, то вынесет всё стадо".
Tags: А воз и ныне, Нацпроект "Жульё", Что это было?, Экономика
Subscribe

  • Процесс пошёл

    Лет девять назад я невольно вступил в заочный спор с Меркушкиным, написав, что он сильно ошибается, утверждая, что, приехав в Самарскую область, он…

  • На его месте должен быть...

    Напрасно я неуважительно отозвался о журналистах из Саранска, поливающих грязью Меркушкина. Давно говорю: хороший журналист всегда донесёт до…

  • Можно ли прыгнуть выше основания спины?

    В последнее время я регулярно смотрю в Сети новости про Меркушкина. Всегда хорошо относился к Николаю Ивановичу, но после того как он от нас ушёл,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments