krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Знают наперёд

Сейчас по радио какой-то вития уже сетовал на народ. Который, по его мнению, опять всё будет делать не так. В результате чего мудрые меры правительства по введению локдауна дадут прямо противоположный эффект.
Вместо того, чтобы сидеть по домам эти самые несознательные граждане собираются отдыхать. Путёвки, вон, все уже раскупили. Навезут нам всякой дряни ещё больше.
Трудно, конечно, с ним не согласиться.
Вот только поспешность заявления немного смущает. Первый день, ведь ещё только. Ещё ни коня, ни возу. А они уже всё наперёд знают.
Самое главное, кто виноват. Народ.
В прошлом году все беды были от того, что маски с перчатками не надевали, потом, что вакцинируются плохо. Теперь вот опять несознательность собираются проявлять.
Так и хочется посыпать голову пеплом и спросить: "Простите, а часовню здравоохранение тоже мы развалили?
Tags: А воз и ныне, Богадельня для политических инвалидов, Что это было?
Subscribe

  • Сызранским Том Сойерам

    Знаменитое уже в международном масштабе движение "Том Сойер Фест" добралось до наших палестин. В данном случае я, увы, оказываюсь в…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Из Сызрани - к звёздам

    Хороший заголовок для поста о фантастике. Хоть и не отражает творческое кредо автора. Валерия знаю давно и не раз спрашивал, почему он не общается с…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments