krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Хотите, как в Бельгии?

Случилось страшное. В Бельгии запретили групповой секс. Коронавирус окаянный рушит последние базовые ценности свободного мира.
Незадачливых потомков бесшабашного Тиля Уленшпигеля можно понять - количество заболевших перевалило за 10 тысяч человек в сутки. Это в Бельгии, население которой меньше российского в 13 раз. Равносильно как если бы у нас заболевало 130 тысяч ежедневно.
На фоне этого меркнут даже предыдущие бельгийские рекорды: 1,5 миллиона заболевших (13 с гаком процентов населения).
Спасение видят в усилении вакцинации. Кроме отказа от группового секса, конечно.
И, если последняя мера ещё оставляет хоть какую слабую надежду, то с первой в Бельгии определённые проблемы.

Дело в том, что в вопросе вакцинации земляки Рубенса тоже рекордсмены.
На 14 ноября более 8,76 миллиона человек там получили первую дозу вакцины от коронавируса, что составляет 88% взрослого населения и 76% всего населения.
При этом более 8,62 миллиона человек полностью вакцинированы, что составляет 87% взрослого населения Бельгии и 75% всего населения. В некоторых регионах этот показатель вообще достиг 90 %, что за вычетом несовершеннолетних означает полный охват.
 И на тебе! Даже групповым сексом уже заниматься запрещают.
Ни один самый злобный антиваксер не мог сильнее навалить в шляпу великой идее поголовного ширева, чем эти скромные плетельщики знаменитых фламандских кружев.
 
Tags: Почём опиум для народа, Псевдобизнес, Что это было?
Subscribe

  • Азаров сказал: "А". Что дальше?

    Главврач сызранской поликлиники решил заняться экскурсионной деятельностью. Идея довольно сомнительная ибо сразу наводит на мысль, что эскулапам…

  • Поклонскую в президенты!

    Про то, что в России есть когституция, кажется помнят только на островах Зелёного Мыса. Кажется впервые я ставлю тег "хлыстовщина" под…

  • Нам есть куда расти

    В Австрии ввели локдаун для непривитых. Нет-нет, я ни в коей мере не связываю это с недавней поездкой Азарова в те края. Моё внимание привлекло число…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments