krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Азаров сказал: "А". Что дальше?

Главврач сызранской поликлиники решил заняться экскурсионной деятельностью. Идея довольно сомнительная ибо сразу наводит на мысль, что эскулапам вообще больше нечем заняться. Хотя, конкретно сызранского, возможно вдохновил удачный опыт экскурсии недавно проведённой для губернатора Самарской области со товарищи. Среди которых были не просто какие-то тупые антиваксеры, а самые что ни на есть специалисты из минздрава.
Впечатления от увиденного оказались столь яркими, что даже беззубый Азаров попытался кусаться - ругался и грозился. А достижениями рекомого главврача занялась специальная комиссия.
Как видим, он не сильно испугался всех этих угроз и комиссий. А совсем даже не хочет останавливаться на достигнутом. Нести, так сказать, передовой опыт в массы.
Судя по всему там действительно есть чем людей пугать.
Даже не до полусмерти
Tags: А воз и ныне, Которые тут временные, Хлыстовщина, Что это было?
Subscribe

  • Поклонскую в президенты!

    Про то, что в России есть когституция, кажется помнят только на островах Зелёного Мыса. Кажется впервые я ставлю тег "хлыстовщина" под…

  • Азарова забанили

    Переменчива блогерская судьба. Вот только что был блогером года, а уже забанили. Говорят по многочисленным жалобам читателей из Самарской области.…

  • Кто царствует, а кто управляет?

    Кажется впервые этот вопрос поставлен со всей остротой. Неужто всемогущий киндер-сюрприз заканчивается?

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments