krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

С днём самарского долбоёба!

  Великий был человек Виктор Степанович Черномырдин. Постоянно вспомнинаю его гениальную фразу: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".

  Вот наши власти опять захотели, как лучше. В губернскую думу внесён законопроект "О памятных датах Самарской области".
  Идея благая.
   А вот уже и первые ласточки. Предлагают праздновать "День самарских книголюбов", "День самарских писателей", "День самарского краеведа", "День футбола", "День большой химии". Подолжение списка наводит на мысль о пополнении его "Днём психического здоровья Самарской области".
   А ещё предлагают "День самарской символики", "День представительных органов".
   Хоть немного остаться на позициях здравого смысла удалось профессору Кабытову. Он, не мудрствуя лукаво, предложил отмечать день образования Самарской губернии.

В общем законопроект вызывает вполне определённые чувства. Прямо противоположноые задуманным.
Неужели земля Самарская за века своего существования не создала ничего более путного, чем козёл в голубом и самарская писательская организация?
Tags: Почём опиум для народа
Subscribe

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Меркушкин и блогеры

    То, что я написал о блогах хорошо иллюстрирует информационная политика Меркушкина, в период его самарского губернаторства. Он начинал даже не с нуля.…

  • Белый фрак может оказаться не к месту

    Гляжу мои мысли про то, что дело Алексея Меркушкина чистой воды политика, разделяют столичные мастера анализов, прогнозов и рейтингов. Они, без…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments