krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Сумерки книг

   Со всех сторон слышатся восторженые отзывы о проведении библионочи. Где-то болтали в спальных мешках, где-то что-то дегустировали. Всем понравилось. Только книга-то здесь при чём?
  Кого-то таким образом привлекли в библиотеки? Нет. Их привлекли в здания библиотек. Та же самая жопа, что началась в музеях достигла библиотек. Под разговоры, естественно, про новые подходы, новые технологии.
  Да ничего нового. Старо, как мир. Одеть волка в овечью шкуру, чтобы потом замочить настоящих овец
  Зачем явно закрывать и уничтожать музеи и билиотеки? И шум будет, да и репутация пострадает. Лучше, сохранив вывеску, потихоньку наполнить их новым содержанием.
Tags: Почём опиум для народа
Subscribe

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

  • Избирательные парадоксы

    Если приглядеться, то прикольные моменты можно увидеть даже в такой скучной и предсказуемой вещи, как нынешние выборы. Например, при всём кажущемся…

  • Геральдистическая комедия

    Прочитал, что сегодня сызранские краеведы устраивают тусовку на геральдическую тему. Будут зажигать насчёт истории герба. Где-то недалече от памятной…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments