krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Африка? Нет - Сызрань!

     Интересно, знает ли наш отец родной Меркушкин, что в его новых владениях есть совершенно уникальный город с почти 200-тысячным населением... не имеющий общественного транспорта? Ну,если не считать таковым маршрутные такси    разумеется.
    Это Сызрань. Сразу после провозглашения на его территории удельного княжества Симоновского, автобусы местного пассажирского автопредприятия было отправлено на перевозку работников группы компаний "Криста",  а городские маршруты были переданы на откуп частникам. А в 2008 году было ликвидировано троллейбусное сообщение, только-только перед этим запущенное. Десятки миллионов на него ухлопали.
   Сечас все пассажироперевозки в Сызрани осуществляются "Газелями". "ПАЗики" считаются роскошью. Уже подрастает население, которое элементарно не видело автобусов.  И это не в глухой деревне или экваториальной Африке, а в 200-тысячном городе, георафически относящемся к Европе.
Tags: Хлыстовщина
Subscribe

  • Интересно - они хотели как лучше?

    Месяц назад был утверждён предмет охраны исторического поселения Сызрани. Глянул сейчас на список объектов, попавших под защиту стальной десницы…

  • Лежал на нём камень тяжёлый

    Когда объявили, что при реконструкции Советской обнаружили остатки старинной мостовой, я стал ждать продолжения. Точно при такой же реконструкции…

  • Мы с Романенко комментируем

    Попросили сказать несколько слов о мобильном гиде по Сызрани. Я, правда, ещё Носцову вспоминал, но это вырезали…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments