krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

В бывшем имении Дениса Давыдова

Вот такое роскошное событие произошло в субботу у нас под боком. Спасибо ульяновским и самарским реконструкторам.

Оригинал взят у hautiev_sh в Военно-историческая реконструкция Отечественной войны 1812 г. в Радищевском районе

Военно-историческая реконструкция в пос. Октябрьский Радищевского района Ульяновской области



28.07.2012 г. в пос. Октябрьский Радищевского района Ульяновской области в юбилей празднования 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года прошли выступления военно-патриотических клубов  (г. Ульяновск, г. Самара).  Мероприятие  было посвящено популяризации подвига и доблести русских солдат в Отечественной войне 1812 г., в том числе и ратников Симбирского ополчения.  Было торжественно вручено Радищевскому краеведческому музею знамя 3-го Сенгилеевского пехотного полка Симбирского ополчения, полк которого состоял из жителей Сенгилеевского и Сызранского уездов Симбирской губернии. Напомню, что в 1812 г. практически вся территория Радищевского района Ульяновской области относилась к Сызранскому уезду Симбирской губернии. Кроме того, были продемонстрированы показательные выступления военно-патриотических клубов с демонстрацией сражения Отечественной войны с использованием пушек и оружия времен Отечественной войны 1812 года.

Выражаю благодарность за хорошую организацию мероприятия главе администрации м/о «Радищевский район» Куманяеву В.П., главе администрации м/о «Николаевский район» Афиногентову В.Н., директору Центра патриотического воспитания Ульяновской области Витрянюку В.Н., руководителю военно-исторического клуба «Слава Отечеству» (г. Самара) - Мещерякову А.Н., руководителю военно-исторического клуба «Симбирский» (г. Ульяновск) – Воронину А.В., конно-спортивной школе Николаевского района Ульяновской области, учащимся школ г. Ульяновска, Радищевского района, принимавшим участие в военно-исторической реконструкции и всем кто оказал содействие в проведения мероприятия.

Фото Юрьева С.С.


Моз-15



Моз-17

Моз-24

АиФ-012АиФ-009



DSC_01_02




DSC_01_21

DSC_01_99




Subscribe

  • Эхо Сызранского Детройта

    Самарский блогер Игорь Кондратьев опубликовал интервью с дочерью Юрия Качмазова. Человека, который каких-то 20 лет назад играл огромную роль в жизни…

  • Легенда о Мирном городе

    Сообщение местного СМИ про то, как паломники увидели с Фёдоровского источника некое таинственное сияние, поначалу не привлекло моего внимания. Мало…

  • Dura lex однако

    С сегодняшнего дня вступил в силу закон о просветительской деятельности. Лично мне интересно, как это отразится на том же краеведении. Дело в том,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments