krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Увидеть Сызрань и умереть

    После того, как я в последнее время неосмотрительно написал в разных сообществах несколько постов о сызранских достопримечательностях, мне стали приходить письма с просьбой посоветовать, когда лучше всего приезжать в Сызрань.
    Как честный человек, я всем ответил, что не раньше, чем лет через 10.
    Но, если вы уж твёрдо решили рискнуть здоровьем и хлебнуть по полной крутого провинциального экстрима, то лучшего времени, чем ближайшее 18 августа вам не найти.  Именно на этот день придутся два практически самых стоящих сызранских мероприятия - закрытие фестиваля "Серебряные трубы Поволжья", когда все его участники пройдут маршем по центральной улице и праздник "Сызранский помидор".
   Многого от последнего ожидать не стоит, но дегустация, думаю, не разочарует никого. Если повезёт, конечно, и вместо знаменитой "Сызранской розы" не подсунут другой сорт, похожий на неё внешне, как две капли воды.
  А название "Серебряные трубы.." говорит само за себя. Без лишних понтов и по провинциальному очень мило. Эдакий привет из прошлого, от духовых оркестров, игравших в парках.

И последнее. Если пока не планируете остаться здесь навсегда, лучше не покупайте на улице сушеную рыбу
Tags: Туризм
Subscribe

  • История часто бывает круче вымысла

    Когда посмотришь только ордынскую часть сериала "Золотая Орда", то даже несколько недоумеваешь для чего создатели с таким упорством…

  • Посмотрел, не осуждаю

    Досмотрел "Золотую Орду" и могу с чистой совестью делать выводы. Правда, смотрел только те части, где действие происходит в самой Орде.…

  • Зря доверился анонсу

    Сколько раз на своём веку зарекался высказывать мнение с чужих слов. "Не читал, но осуждаю". Столько раз и каялся потом, что…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments