krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Читают...

   Сегодня на мою страничку на "Самиздате" зашёл 1000-й посетитель. Приятно. Честно скажу - не ожидал. Ведь ещё и два месяца не прошло, как я туда выложил свою повесть. Помогли, конечно, добрые люди, дали ссылки на неё на своих страничках.
   Прогресс, однако. Лет 10 назад любой пишущий зависел от решения небольшой кучки людей, решавших, что печатать. а что не печатать. Да и читающий от них зависел тоже. У меня эта рукопись лет пять валялась, не знал, что с ней делать. Оказалось и делать ничего не нужно.
    Рад, что труды мои не пропали даром и кому-то даже понравились.
    Хотя по большому счёту, главное спасибо всё-таки самой Екатерине Максимилиановне Перси-Френч. Столько всякого народа вокруг себя собрала, что только записывай.

     А ведь сколько подобных историй можно написать о наших краях? Про клад Степана Разина, исчезнувшее золото сызранского банка. Шпионские истории про операции "Залёт" и "Кустарник". Мистику про сказочный Мирный город, поднимающийся лунными ночами из глубин Волги.  А история шамбаровского кладбища с провалившимся в бездну гробом и белой собакой, бегавшей по ночам.
     Нет, сидим и жуём всякую лабуду напечатанную в столицах про новорусские страсти.
      Учились бы у горячих финских парней!
Subscribe

  • История часто бывает круче вымысла

    Когда посмотришь только ордынскую часть сериала "Золотая Орда", то даже несколько недоумеваешь для чего создатели с таким упорством…

  • Посмотрел, не осуждаю

    Досмотрел "Золотую Орду" и могу с чистой совестью делать выводы. Правда, смотрел только те части, где действие происходит в самой Орде.…

  • Зря доверился анонсу

    Сколько раз на своём веку зарекался высказывать мнение с чужих слов. "Не читал, но осуждаю". Столько раз и каялся потом, что…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments